29.09.2010 
Отзывы участников о стендах на выставке "Отдых/Leisure - 2010"

Отзывы участников о стендах на выставке "Отдых/Leisure - 2010"

В шестнадцатый раз компания "Евроэкспо" провела Международную туристскую выставку "Отдых/Leisure - 2010"

Надо ли говорить, что эта выставка из года в год считается главным туристическим событием для профессионалов этой области. Возможность расширить круг знакомств и обменяться опытом привлекает все большее количество участников, а растущий с каждым годом интерес к туризму у россиян побуждает заинтересованные компании создавать выставочные стенды необычные, яркие и многофункциональные.

Подробнее о выставке "Отдых/Leisure - 2010"

Все выставочные стенды компании "ЕвроэкспоСтенд" отличаются качественным дизайном и материалами, отвечающими последнему слову и требованию рынка.

В 2010 году "ЕвроэкспоСтенд" разработал и построил на выставке "Отдых/Leisure - 2010" выставочные стенды для наших постоянных партнеров – представители стран: Андорры, Аргентины, Бразилии, Испании, Фуджейры, а также Федеральное агентство по туризму, Московская Гостиничная Ассоциация и различные турфирмы - "Натали Турс", "Академсервис", Stace Travel и другие.

Фотографии выставочных стендов

Отзывы наших партнеров о сотрудничестве с "ЕвроэкспоСтенд" вы можете прочитать ниже:

Представительство по туризму Иордании

Все, что мы хотели и планировали по стенду — все нам сделали в точности, как мы заказывали. Насколько комфортно было нашим посетителям, конечно, лучше спросить у них самих. Мы остались очень довольны!

Проект стенда

Moses Enrico Siburian (Индонезия)

Для нас этот стенд сделали как нужно, но мы, конечно, ожидаем каких-то результатов от проделанной работы. Сейчас – все отлично! Для этой выставки мы заказали новый стенд, и он нас вполне устроил.

Проект стенда

Gabriel Dario Perrone (Национальный Институт продвижения туризма Аргентины)

Стенд очень удобно расположен и представлен на выставке! Нас окружают посетители, мы всем раздаем консультации о нашей стране. Работаем в отличном режиме!

Проект стенда

Jorge Lombard Moutte (Мексика)

Мы очень рады, что участвуем в выставке! Мы продолжаем сотрудничество уже третий раз! И я уже вижу результат, и чувствую, что все развивается как нужно! Мы очень ждем российских туристов в Мексику! И готовы предоставить им любые услуги.

Проект стенда

Artur Tomaszewski (Prime Travel)

Нам понравился ваш дизайн и все, что вы нам предложили по созданию стенда. В целом все нормально. Мы обязательно будем участвовать в выставке в следующем году. А вам желаем удачи!

Проект стенда

Rana Saab (Rotana, ОАЭ)

Мы первый раз участвуем в выставке и впервые сотрудничаем с "ЕвроэкспоСтенд". Стенд сам по себе нам понравился, но есть несколько пожеланий на следующий год.

Проект стенда

 
Main About the company News Contacts Apply